世上没有难做的电商

当前位置:首页 > 电商资讯 > 电商平台 » 淘宝思维碰撞之直通车拉爆手淘流量打造爆款

淘宝思维碰撞之直通车拉爆手淘流量打造爆款

  淘宝思维碰撞之直通车拉爆手淘流量打造爆款该怎么做?下面小编和大家分享一下,帮助大家更好的提升淘宝流量
淘宝思维碰撞之直通车拉爆手淘流量打造爆款

  1.设置日限额(根据自己店铺类目情况设置,上分期间日限额根据单品所需点击量保持日限额递增即可)

  2.投放平台(关闭站外和其他,只投放无线端)

  3.投放时间:根据类目自行投放高流量时间段,一般来说早8晚12,重点投放高流量时段,最大限度获取点击量。

  4.投放地域:偏远地区可不投放,重点投放高点击率高转化率的区域。

  上车推广

  关于主推款创建计划,做好创意标题(创意标题需与产品属性、类目相关)

  关于关键词选择:大词与精准长尾词前期十到十五个即可。

  关于匹配方式:大词小词可广泛匹配之后观察24小时数据之后在做进一步调整或者大词精准小词广泛。

  关于出价:pc一般可不投放出价0.05使其无展现即可,标品类尽可能靠前出价,非标品类目出价到前二十条即可(包含溢价),合理出价即可。

  选择高点击率地域和测试好高点击率的人群投放即可,同时点击量和点击率的递增,通过权重的累积快速上分全十分。

上一篇:美图电商业务新进展 寺库集团接受“TryTry”
下一篇:小程序直播或成电商新风口 蘑菇街推小程序直播功能

相关推荐

猜你喜欢


电商资讯

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码