世上没有难做的电商

当前位置:首页 > 京东运营 » 京东商家如何看待快车工具?

京东商家如何看待快车工具?

  对于京东商家而言,如果能够开得一手好车,那么在之后的一段时间将可以不用为店铺的流量而发愁了。不过这并不是说商品本身就不重要了,其实快车对于商品而言,更多的作用则在于锦上添花。毕竟如果商品本身点击和转化并不出众的话,那么即使开快车进行引流,那么得到的效果也不会是理想的状态。而且如果商品已经被降权了的话,那么是会对初始质量分有相应的影响的。所以今天小编就来给大家讲一讲商家应该如何对待快车。

  京东商家如何看待快车工具?

  在新品前期,我们要明确好的其中一个关键点,就是对关键词进行优化操作,这么做的目的就是先把商品的质量分做起来,然后再加入一些大词来观察这之后的数据变化。快车计划创建成功之后,也并不是休息的时候,这个时候更需要商家去不断的做调试和优化,毕竟计划不可能放在那就不管了,肯定要根据数据的反馈来做好相应的调整。这样才能够避免开车途中的那些岔路。

  所以商家在创建好自己需要的快车计划之后,那么接下来的操作就是每天去进行相应的出价测试了。当然同时也要做好关键词的优化,对于那些点击率过低的关键词就可以直接剔除了,不要有什么留用的想法。之后就是在一段时间后观察相应数据,包括点击率和转化率等。其中影响点击率的因素有标题、位置和图片;影响点击率的因素有关键字、宝贝价格、类目和排名。另外移动端是不展示创意图的,所以我们可以从主图下手,比如设计一种主图风格。

上一篇:返回列表
下一篇:京东想要提升店铺排名,增加搜索流量的进来

猜你喜欢


电商资讯

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码