世上没有难做的电商

当前位置:首页 > 京东运营 » 京东想要提升店铺排名,增加搜索流量的进来

京东想要提升店铺排名,增加搜索流量的进来

  双11狂欢节,在屏幕前面的京东卖家,你们有大赚一笔吗?如果没有,那就赶紧跟上电商旺季的节奏,一起去为梦飞翔吧!
京东想要提升店铺排名,增加搜索<a href=http://www.tmliuliang.cn target=_blank class=infotextkey>流量</a>的进来

  不扯了,言归正传,京东新店应该怎么做?京东怎么"做销量"权重才高?

  第一,标题一定要精准,并且一定要覆盖着行业里面比较多的关键词,只有这样,当你的数据越来越好,你才会沉淀出越来越多的流量。这一步是十分重要,如果自己不知道怎么做的,那就找一些专业的人去优化。

  第二,第二,宝贝主图,标题是决定宝贝排名的决定性因素,主图是流量的决定性因素,所以主图一定要突出宝贝,展示出宝贝的卖点(价格、性能、外观,功能等等)只有这样才能更好的传递你的宝贝信息给消费者,现在有很多人都是直接看到主图就拍下了。是因为有些主图已经把所有的卖点功能之类的都展示出来了,不需要客人再去翻那么长的宝贝描述。

  第三,访客,京东搜索官方曾经说过一句话,宝贝的访问量以及访问深度,停留时间等等,都一定程度的反映出宝贝是否合适市场,也就是说当你做一个新品,你想去做排名,那么就要先调整好数据再去"做销量",例如:流量,如果流量数据没做好就去"做销量",有两个可能,1.越刷权重越低,2.做好被罚款的准备。流量方面大家可以在淘猫流量去刷,都是优质的小号挂机流量,而且要求质量不在乎价格或者是注重质量和价格想节省成本的用户都可以得到满足。注意:流量尽量要按周期去提升,例如,第一个周期,我每天做200-300访客,然后每天补3-5单,前期的转化数据低于同行平均转化,持续一到两个周期,再提升到500或者600,或者更多的流量,去做15-30单,而这个阶段我们转化率比行业平均转化率稍高,这样才能快速提升排名,增加权重。

  第四,做高权重单子,做权重单子一定要注意二次转化率,一个产品好不好,从回头率就可以看出来了,所以要控制好回头率这个比例,在权重的维度里“回头率”对综合能力有着很大的参考作用。

  第五,促销活动、做一定的促销,包括不止于:单品促销,加价购,赠品促销,套装促销,满减等。合适搭配,促销的目的有两个:1.提高转化率。2.提高客单价。好好使用。

  第六,评价问题,做几个优质评论,尽量把产品外观、质量、发货时间、售后、服务等优点都表达出来,另外发货速度最好控制在12小时内,因为京东这几年都提倡主打快这个特点,并要引导买家从产品质量、产品外观、发货时间等等去好评,这样的评论多了,就会被认定是优质宝贝,而且对转化也有比较大的帮助。

  第七,做好店铺的综合指标,提升动态评、售后指标等等,因为这些细节你没做好,说明你的店铺综合能力不足,那么你就要在这下功夫了。

  把上面六个步骤做好,相信你也能快速做起一个店铺。好了,今天就分享到这,希望能帮到大家。

上一篇:京东商家如何看待快车工具?
下一篇:京东现场刷单被捉,2018店铺出路在哪?

相关推荐

猜你喜欢


电商资讯

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码