世上没有难做的电商

当前位置:首页 > 淘宝推广 » 淘宝店铺的商家如何对老客户进行维护推广呢?

淘宝店铺的商家如何对老客户进行维护推广呢?

  淘宝店铺的商家如何对老客户进行维护推广呢?下面小编来介绍一些方法。
淘宝店铺的商家如何对老客户进行维护呢?

  1、互动营销对于老顾客营销,很多在淘宝开店的店家都反映说效果不好,或者是根本就没有效果,其实没有效果的原因出在哪里呢?

  不知道各位店家有没有认真地想过,小编觉得导致这样的效果最关键的问题就是出在你的策划方案上,顾客觉得你的方案没有吸引力,没有吸引力的方案怎么能吸引住顾客来参与呢?那么策划方案需要怎么做才能提高顾客的互动性?多一些活动来促进老客户的活跃度。

  2、扫一扫有惊喜有很多店家都觉得顾客对于微信扫码是不感兴趣,其实不是顾客不感兴趣,而是你没有吸引顾客扫码的理由,那么顾客自然不会自动自觉扫码了。

  小编有个建议,店家们可以把扫码加入VIP会员群的,天天有红包、优惠劵等,这样就具有吸引力了。开网店扫码的渠道目前最多人使用的就是在包裹中放入卡片、或者是直接在包装盒中加入扫码等。

  3、解决店铺动销率当你店铺的老顾客达到一定的规模数量的,可以运用AB免单的方式来做好营销的,这样对于店铺动销率的提升有很大的帮助,同时对提高新品权重有很大的帮助。

原文标题:淘宝店铺的商家如何对老客户进行维护推广呢? 转载保留链接:/tbtg/2018-11-25/9.html

上一篇:返回列表
下一篇:新版直通车智能推广打造爆款技术

相关推荐

猜你喜欢


电商资讯

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
商家咨询